Высочайшая степень грозозащиты продуктов InfiNet Wireless была подтверждена независимыми испытаниями

Компания «Инфинет» (InfiNet Wireless) - российский разработчик и производитель систем широкополосного беспроводного доступа (ШБД) операторского класса, объявляет об успешном завершении комплекса сертификационных испытаний для внешнего гигабитного модуля грозозащиты AUX-ODU-LPU-G.

Данное решение было протестировано на соответствие требованиям стандарта GR-1089-CORE независимой испытательной лабораторией MET Laboratories. Испытания включали в себя комплекс тестов, призванных подтвердить защитные свойства изделия в части подавления электрических импульсов, наведенных грозовыми разрядами.

Соответствие AUX-ODU-LPU-G требованиям GR-1089-CORE является гарантией надежной работы сетевого и беспроводного оборудования, установленного за модулем грозозащиты. Для максимальной защиты рекомендуется устанавливать по одному модулю на мачте в непосредственной близости от блока ODU и на входе в здание, а также следовать рекомендациям, приведенным в документации на изделие.

Помимо этого, модуль AUX-ODU-LPU-G успешно прошел испытания в лаборатории Intertek на пылевлагозащиту согласно требованиям IP66 и IP67, подтверждая их пригодность для установки в самых сложных климатических зонах.

Модуль инжектора постоянного тока AUX-ODU-INJ-G обеспечивает аналогичную степень пылевлагозащиты и подавления разрядов на порту Gigabit Ethernet, а в дополнение к этому - защиту по цепям питания.