Компания «Инфинет» продемонстрирует беспроводные решения для бизнеса и операторов связи на выставке GITEX 2020 в Дубае

Помимо этого, специалисты расскажут об Axion 28 – линейке оборудования, разработанной для диапазона 28 ГГц и предназначенной для развертывания сетей высокой плотности в топологии «точка-многоточка» с производительностью до 1200 Мбит/c в полосе 56 МГц.

Решения Infinet Wireless будут демонстрироваться на стенде Z2-D10 павильона Zabeel Hall.

Компания «Инфинет» (Infinet Wireless), мировой производитель систем беспроводного широкополосного доступа, примет участие в международной выставке GITEX Technology Week 2020 – крупнейшем мероприятии в сфере IT на Ближнем Востоке. Компания продемонстрирует свои беспроводные решения, разработанные специально для операторов связи и бизнеса в цифровую эпоху. Выставка пройдёт 6-10 декабря 2020 г. во Всемирном торговом центре Дубая (ОАЭ).

Компания «Инфинет» представит свои новейшие решения, включая продуктовые семейства Vector и Axion, предназначенные, в частности, для развертывания инфраструктуры «последней мили», обеспечения связи в транспортной сфере и подключения камер видеонаблюдения.

«Дубай и Ближний Восток – один из ключевых рынков для "Инфинет", где наши решения применяются в различных вертикальных нишах, – комментирует Камал Мокрани, вице-президент компании. – Мы помогли ведущему телеком-оператору Саудовской Аравии развернуть сеть с применением стандарта WiMAX для передачи данных на сверхдлинные расстояния, а также обеспечили связь в крупнейшем в стране университете имени короля Абдул-Азиза (г. Джидда). Помимо этого, наши решения используются в ведущей сети аптек Омана – это помогает им бесперебойно выполнять важные повседневные операции».

«Мы продолжаем расширять свое присутствие в регионе и прогнозируем рост спроса на высокоскоростную связь с низкой задержкой в условиях меняющегося мира, где ставка делается в первую очередь на надежность в эпоху цифровизации», – резюмирует г-н Мокрани.

На своем стенде компания представит продуктовое семейство Vector, разработанное специально для операторов связи на базе технологии SDR (Software Defined Radio). Решения Vector обеспечивают стабильное соединение и предназначены для организации беспроводных каналов «точка-точка» в диапазонах 5 ГГц, 6 ГГц и 70 ГГц. Некоторые модели предоставляют производительность до 750 Мбит/с.

Также у посетителей выставки GITEX Technology Week 2020 будет возможность познакомиться с новыми базовыми станциями InfiLINK Evolution и InfiMAN Evolution, обеспечивающими высокую пропускную способность для соединения в топологиях сети «точка-точка» и «точка-многоточка» соответственно. Продукты полностью совместимы с системами Infinet Wireless предыдущего поколения.

Отдельное внимание эксперты компании «Инфинет» уделят решению InfiMAN Evolution. Эта новая базовая станция обеспечивает производительность сектора до 650 Мбит/с и позволяет беспроводным операторам любого масштаба не только разворачивать новые инфраструктуры, но и расширять покрытие существующих сетей. С помощью InfiMAN Evolution операторы могут передавать голосовые и видеоданные на сверхбольшие расстояния, при этом обеспечивая доступ к широкому набору сетевых функций и соблюдая высокие стандарты качества обслуживания.

 




Другие новости

"Инфинет" поздравляет с Новым 2021 годом!

Бизнес в эпоху перемен: "Инфинет" подводит итоги 2020 года

Новый формат удаленной работы, трансформация бизнеса, поиск нестандартных решений, реализация проектов с новыми применениями, запуск инновационных продуктов для меняющегося мира: компания "Инфинет" подводит итоги года жизни в условиях пандемии.

Крупнейший в Мексике кинотеатр под открытым небом Autocinema Acapulco de Mundo Imperial выбирает решения «Инфинет» для беспроводной связи

Решения компании «Инфинет» (Infinet Wireless), мирового производителя систем беспроводного широкополосного доступа, помогли развернуть сетевую инфраструктуру на базе топологии «точка-точка», чтобы настроить сбор информации с камер наблюдения и обеспечить сервисом Wi-Fi клиентов крупнейшего в Мексике кинотеатра под открытым небом Autocinema Acapulco Mundo Imperial.