10-я юбилейная ежегодная партнерская конференция «Инфинет»: анонсирование бренда, знаменующего начало новой эры беспроводных технологий

На десятой ежегодной партнерской конференции компания «Инфинет» (InfiNet Wireless), мировой лидер в производстве систем фиксированного широкополосного беспроводного доступа, изложила свое видение будущего беспроводных технологий нового поколения.

В мероприятии, которое прошло в Будапеште (Венгрия), приняли участие около 100 представителей партнерских компаний «Инфинет» из 26 стран. Двухдневная сессия была посвящена анализу текущих и будущих стратегий развития, а команда руководителей «Инфинет» подчеркнула важность согласования глобальной направленности работы компании с растущим спросом на надежные беспроводные решения связи.

Также в рамках конференции впервые была анонсирована новая айдентика корпоративного бренда – так компания определяет свою концепцию развития и визуально подчеркивает единение и гармоничное взаимодействие с бизнес-партнерами.  

«Каждая наша конференция – это одно из главных событий года. Для нас это не только важная площадка для встречи с партнерами, которых мы очень ценим, но и возможность послушать их мнение и отреагировать на текущие тенденции рынка, что в итоге способствует созданию новых способов сотрудничества», – отметил Дмитрий Окороков, генеральный директор «Инфинет».

На протяжении всей конференции менеджеры «Инфинет» давали рекомендации по стратегическому развитию и продвижению новых продуктов из широкого спектра беспроводных сетевых решений компании, а также рассказывали о предстоящей коммерциализации своих разработок.

Вице-президент «Инфинет» Камал Мокрани показал особую важность эффективных способов взаимодействия между партнерами на многочисленных примерах успешного внедрения беспроводных продуктов в различных отраслях, включая обеспечение национальной безопасности и развертывание систем видеонаблюдения в морских портах и на территории объектов горнодобывающей промышленности. Истории успеха были предоставлены партнерами принимающей стороны (Венгрия), а также представителями из Европы, Ближнего Востока, Северной и Южной Америки и других стран.

«На этой неделе в Будапеште мы в полной мере ощутили всю важность процесса достижения более высоких уровней производительности сетевых решений и осознали, насколько безграничны возможности совместного развития в тандеме с партнерами. Нас очень вдохновляет обратная связь, которую мы уже сейчас получаем от интеграторов, внедряющих наши новейшие продукты, такие как Quanta 5, и мы неизменно рады отзывам коллег и той поддержке, которую они оказывают нам», – добавил г-н Окороков.