Обращение Дмитрия Окорокова к партнерам в связи с эпидемией коронавируса

Уважаемые партнеры,

Я надеюсь, что вы, ваши семьи и друзья живы и здоровы. 

Поскольку последствия вспышки коронавируса ощущаются все более остро во всем мире, я хочу вас заверить, что мы делаем все возможное, чтобы продолжать поддерживать ваш бизнес в это трудное время. 

Компания «Инфинет» и вся наша команда работает в штатном режиме: мы не планируем останавливать ни один из производственных процессов, включая текущую научно-исследовательскую деятельность, а также техническую поддержку клиентов. 

Мы предвидели эту ситуацию еще в декабре 2019 года и подтверждаем, что запаслись достаточным количеством комплектующих для поддержания процесса производства всех наших продуктов в течение многих месяцев.

Единственная сложность, с которой мы можем столкнуться, связана с доставкой беспроводных устройств из-за сокращения количества грузовых рейсов. Однако, мы рассчитываем, что задержка составит не более 2-4 недель.

Мы благодарим вас за доверие, которое вы оказывали нам на протяжении многих лет, и будем регулярно поддерживать с вами связь, чтобы держать вас в курсе дальнейших изменений.

Будьте здоровы!

С уважением,

Дмитрий Окороков, генеральный директор “Инфинет”.