Успех «Инфинет» на самом престижном российском мероприятии в области телекоммуникаций – «Связьэкспокомм-2015»

Компания «Инфинет» (InfiNet Wireless) традиционно приняла участие в ежегодной  телекоммуникационной выставке «Связьэкспокомм», которая прошла с 12 по 15 мая в Москве.

За 4 экспозиционных дня выставку посетило более 20 тысяч участников, среди которых политики и общественные деятели, представители ведущих СМИ, отраслевые специалисты, владельцы и руководители компаний.

Стенд российского производителя посетила официальная делегация во главе с Министром связи и массовых коммуникаций РФ Николаем Никифоровым.

Компания «Инфинет» представила на выставке свое оборудование, в том числе флагманскую линейку InfiLINK XG, а также новейшие решения – устройство синхронизации, позволяющее повышать спектральную эффективность систем «точка-точка» и «точка-многоточка», и устройство грозозащиты, обеспечивающее оборудованию защиту от последствий удара молнии.

Стенд «Инфинет» пользовался большой популярностью среди операторов связи, сервис-провайдеров, системных интеграторов, представителей предприятий финансового сектора, энергетики, а также застройщиков коттеджных поселков и удаленных населенных пунктов.

Во время выставки были проведены рабочие встречи с постоянными партнерами «Инфинет», достигнуты договоренности о реализации новых проектов с компаниями «Вымпелком», «Мегафон», «Ростелеком», «Транстелеком», «ЭР-Телеком» и др. Среди новых контактов – операторы связи из регионов РФ и ближнего зарубежья. Так, по результатам встреч, в ближайшее время будет начата работа в Армении, Белоруссии и Азербайджане.

Специалисты «Инфинет» провели успешные переговоры с технологическими партнерами – российскими производителями электронных компонентов, таких как «Радиогигабит», а также крупнейшим производителем антенн - израильской компанией Mars Antennas.

В целом, выставка прошла для «Инфинет» под лозунгом «сделано в России», что вызвало большой интерес среди участников – потенциальных заказчиков компании, заинтересованных в российском оборудовании в рамках федеральной программы импортозамещения.

Фотоматериалы