«Инфинет» на международном экономическом форуме «Россия– Африка» 2019

Компания «Инфинет» (Infinet Wireless), мировой лидер в области разработки и производства систем фиксированной широкополосной беспроводной связи, приняла участие в экономическом форуме в рамках Первого Международного Саммита «Россия– Африка», который прошел 23-24 октября в Сочи.

На это масштабное мероприятие съехалось около 10 тысяч делегатов из 54 стран Африканского континента, в том числе главы государств, а также представители российского и международного  бизнеса. 

Компанию «Инфинет» на форуме представляли Генеральный директор Дмитрий Окороков и инженер технической поддержки Людовик Такам, уроженец Камеруна. Стенд компании пользовался большой популярностью у посетителей выставки – презентации на нем велись на русском, английском и французском языках.

Генеральный директор провел ряд встреч с руководителями компаний Египта, Алжира, Боливии, Нигерии, ЮАР, Конго, Эфиопиии и Камеруна. 

Была организована встреча с министром связи Республики Зимбабве, во время которой достигнуты договоренности о реализации совместных проектов. 

Важным итогом второго дня выставки стали успешные переговоры с руководством компании Camtel (Cameroon telecommunications)  - ведущим оператором связи Камеруна. Стороны договорились о создании опытной зоны по модернизации и расширению существующей телекоммуникационной инфраструктуры Camtel с помощью оборудования «Инфинет» .

«Компания «Инфинет» давно представлена на африканском рынке, поэтому нам знакома специфика ведения бизнеса с нашими профильными клиентами – операторами связи и интернет-провайдерами. На форуме в Сочи мы демонстрировали свои решения совершенно новой аудитории – компаниям из различных отраслей экономики Африканского региона. 

Участие в данном мероприятии для нас - очень важное событие: африканские страны представляют для «Инфинет» особый интерес, ведь это один из самых перспективных и быстрорастущих рынков, приоритетными направлениями для которого являются безопасность и современная телекоммуникационная  инфраструктура. Компания «Инфинет» готова предложить свои компетенции в этой области», - прокомментировал Дмитрий Окороков.

Фотоматериалы