«Инфинет» представит самое быстрое на рынке беспроводное решение «точка-точка» на международной выставке West Africa Com - 2017

Компания «Инфинет» (InfiNt Wireless), мировой лидер в производстве оборудования широкополосного доступа операторского класса, впервые представит участникам западноафриканского рынка свои новейшие и самые высокоскоростные решения на выставке West Africa Com 2017.

Оборудование InfiLINK XG 1000 предназначено для организации высокопроизводительных транспортных сетей 4G/LTE для предприятий, разрабатывающих системы интеллектуальных нефтегазовых месторождений, а также для интернет-провайдеров и корпоративных заказчиков из самых разных отраслей. На сегодняшний день это самое высокоскоростное, из представленных на рынке, решений топологии «точка-точка». Пропускная способность нового беспроводного продукта достигает 1 Гбит/с при использовании канала в нелицензионном диапазоне 5 ГГц – это в два раза больше, чем у InfiLINK XG, высокоэффективного решения компании «Инфинет».

«Менее года назад мы впервые создали семейство беспроводных решений InfiLINK XG, специально разработанное для широкого применения, например, для построения транспортных мобильных сетей, организации соединений LAN-to-LAN, обеспечения доступа в Интернет для удаленных объектов и выполнения других подобных задач, –  рассказал вице-президент «Инфинет» Камал Мокрани. – Поэтому запуск еще одного продукта в линейке, а именно InfiLINK XG 1000 - это явный показатель того, насколько рынок нуждается в высокоэффективных сетевых решениях. Мы производим нужный продукт в сжатые сроки и расширяем наше присутствие во всем мире благодаря разветвлённой сети интеграторов наших решений».

На стенде «Инфинет» будет представлена и другая новинка – сектор базовой станции R5000-Qmxb. Это еще один продукт в семействе надежных и отлично зарекомендовавших себя решений InfiMAN 2x2 топологии «точка-многоточка». Устройство оборудовано антенной с управляемым лучом. Благодаря специально разработанному модельному ряду высокомощных абонентских устройств зона покрытия сигнала достигает 20 км, а общий уровень сигнала остается стабильным при использовании даже небольших антенн.

 «Несмотря на то, что наши продукты очень востребованы среди множества конечных пользователей, мы никогда не останавливаемся на достигнутом и стремимся не только развивать уже имеющиеся партнерские связи, но и выстраивать новые. Западная Африка сейчас стоит на пороге цифрового прорыва, и мы готовы помочь региону в преодолении технологического барьера, предлагая наши новейшие решения на West Africa Com», –  добавил г-н Мокрани.

Продукция компании «Инфинет» будет представлена на стенде № 13 на выставке West Africa Com 2017, которая пройдет 11 – 12 июля 2017 года в Дакаре, столице Сенегала, в отеле Radisson Blu Hotel.