«Инфинет» обеспечил передачу данных над поверхностью воды для рыбных ферм Regal Springs

Новое решение способствовало автоматизации и повышению эффективности производственного процесса.

Компания «Инфинет» (InfiNet Wireless), мировой лидер в производстве широкополосного оборудования операторского класса, внедрила экономически эффективное решение для передачи информации с систем видеонаблюдения между производственными объектами Regal Springs.

Regal Springs - крупнейшая компания по производству тилапии на территории рыбных хозяйств Мексики, Гондураса и Индонезии. В связи с расширением производственных объектов предприятию потребовалась более гибкая и надежная беспроводная транспортная сеть для передачи и обмена голосовых и видеоданных между всеми рыбоведческими объектами. Руководство компании обратилось за помощью к системному интегратору сетевых телекоммуникационных решений - INXITE.

INXITE спроектировала сеть, использовав решения «Инфинет», которые не только обладают высокой производительностью, но и способны надежно функционировать в сложных климатических условиях и на больших расстояниях. Было использовано решение InfiLINK XG, обеспечившее высочайшую скорость передачи данных и пропускную способность, а также низкую задержку сигнала.

Благодаря использованию линейки продуктов InfiLINK XG было обеспечено полное покрытие территории рыбных ферм и административного офиса на берегу. Каждый участок и отдел производственных объектов были подсоединены к единой сети, что сделало ее легко и быстро масштабируемой. Так как все рыбоводческие хозяйства находятся в открытом водоеме, был использован единственный доступный источник энергии –  солнце.

Сеть «Инфинет» не только способствовала снижению операционных расходов Regal Springs, но и повысила эффективность работы ее сотрудников, которые больше не тратят время на ручной труд. Более того, это универсальное решение защищено от вредного воздействия окружающей среды и подключено к заземлению на случай удара молнии.

«До внедрения решений «Инфинет» нам приходилось рассчитывать на недорогие беспроводные технологии, которые не обеспечивали требуемую производительность и не соответствовали высоким стандартам качества, столь необходимым в нашей работе, –рассказал Умберто Виллалобос, ИТ-менеджер Regal Springs в Мексике. – Мы очень довольны тем, что сегодня на всей территории водоема есть высокоскоростное соединение, которое мы используем для выполнения разнообразных задач и которое обеспечивает связь с нашими перерабатывающими заводами по другую сторону гор, и все это в режиме реального времени».

 

 

"Инфинет" внедряет недорогое решение для оптимизации логистики рыбоводческих хозяйств компании Regal Springs

Отрасль: Промышленность

Regal Springs - крупнейшая рыболоводческая компания, основанная середине 1980-х гг. Сегодня Regal Springs принадлежат рыбоводческие хозяйства в Мексике, Гондурасе и Индонезии, а экспорт осуществляется в основном на американские и европейские рынки.

Подробнее