«Инфинет» отметил свои выдающиеся достижения на 8-й партнерской международной конференции

Компания «Инфинет» (InfiNet Wireless), мировой лидер в производстве широкополосного оборудования операторского класса, провела восьмую международную партнерскую конференцию, собрав 72 участников из 25 стран мира в столице Шри-Ланки, Коломбо.

Насыщенная программа двухдневной конференции состояла из презентаций, партнерских бизнес-кейсов, практических семинаров, тимбилдингов. Команда «Инфинет» поделилась своими финансовыми результатами за 2016 год, представила стратегию развития на 2017 год, а также свои новейшие разработки.

В своем приветственном выступлении перед участниками конференции Камал Мокрани, вице-президент «Инфинет» сказал: «2016 год стал еще одним успешным годом для нас, нам удалось увеличить объемы продаж в нескольких регионах. Несмотря на замедление экономического роста в ряде стран, обусловленного низкими ценами на нефть и политической нестабильностью, мы продолжаем наблюдать высокий спрос на наши решения на операторском рынке, а также среди поставщиков систем видеонаблюдения».

Андрей Койнов, технический директор «Инфинет», в своей презентации отметил: «Инфинет» всегда была передовой технологической компанией. За последние 18 месяцев мы значительно усилили R&D, удвоив команду разработчиков. Конечным результатом этих инвестиций является выпуск нескольких совершенно новых продуктов, в том числе нашего флагманского продукта InfiLINK XG 1000, а также усовершенствование существующих решений. XG 1000 обеспечивает пропускную способность до 1 Гбит/c в диапазоне 5 ГГц, удваивая производительность по сравнению с InfiLINK XG».

В последний вечер конференции состоялся гала-ужин, на котором были отмечены лучшие партнеры компании «Инфинет» в 2016 году за особые заслуги в области продвижения и продажи оборудования на международном рынке.

 «Наши партнеры являются ключевым элементом стратегии развития - мы владеем технологиями, а партнеры – знаниями локальных рынков, поэтому  партнёрские отношения имеют жизненно важное значение для нашего успеха. Эта ежегодная конференция является не только отличной площадкой для демонстрации наших инноваций, но, что более важно, на ней мы имеем возможность поблагодарить партнеров и клиентов за их лояльность и поддержку, укреплять старые отношения и создавать новые», - заключил Дмитрий Окороков, генеральный директор «Инфинет».