Компания «Инфинет» приняла участие во всемирном конгрессе мобильных технологий MWC – 2017

Компания «Инфинет» (InfiNet Wireless), лидер в производстве и разработке решений широкополосного беспроводного доступа, в очередной раз приняла участие в одном из самых престижных мероприятий в области мобильных технологий – Mobile World Congress, которое проходило на крупнейшей выставочной площадке в Европе – Fira Barcelona с 27 февраля по 2 марта.

Участники и гости из более чем 200 стран приехали на выставку, гигантская аудитория которой была представлена производителями, операторами, интернет-провайдерами и дистрибьюторами со всего мира.

Третий год подряд производитель успешно участвует в данном мероприятии, и уже имеет своих постоянных посетителей. На стенде «Инфинет» встретились партнеры компании из Европы, Африки и Ближнего Востока. За 4 дня выставки удалось провести большое количество переговоров о сотрудничестве с потенциальными клиентами и новыми партнерами, руководители компании дали интервью различным СМИ.

На своем стенде «Инфинет» представил новейшие решения: систему "точка-точка" InfiLINK XG 1000 и сектор базовой станции с технологией формирования луча R5000-Qmxb, а также устройства InfiLINK XG для частотных диапазонов 2,3 и 4 ГГц.

Высокопроизводительная система InfiLINK XG 1000 с пропускной способностью до 1 Гбит/с предназначена для организации магистральных транспортных сетей операторов и интернет-провайдеров. Это устройство разработано инженерами «Инфинет» с применением интеллектуального алгоритма динамической подстройки частоты в зависимости от помеховой обстановки в радиоэфире. Данный функционал устройства может быть применен операторами связи в диапазонах, не требующих получения лицензий на частоты.

Еще одна новинка «Инфинет» - это сектор базовой станции R5000-Qmxb с активной антенной с управляемым лучом, Данное устройство может осуществлять фокусировку диаграммы направленности сигнала в зависимости от расположения абонентского устройства. Это позволяет клиенту значительно повысить общий уровень сигнала для каждого абонентского устройства, а также уменьшить влияние внешних источников помех.

Дмитрий Окороков, Генеральный директор «Инфинет»: «MWC остается одной из ключевых площадок в мире для создания новых связей и расширения сотрудничества с постоянными партнерами. К нам на стенд приходят заказчики, пользователи систем других диапазонов, делятся своим опытом, обмениваются мнениями. Здесь мы общаемся с лучшими инженерами и аналитиками отрасли и узнаем о тенденциях развития рынка, благодаря чему мы можем с уверенностью утверждать, что высокотехнологичные решения «Инфинет» полностью соответствуют ожиданиям потребителей». 

 

Фотоматериалы